Menü im Gasthaus

Sonntag den 29.01.23
 

DER SPRUCH IM NEUEN JAHR !

 

Phantasie ist wichtiger als Wissen,
denn Wissen ist begrenzt.

Fränkisch Rhöner Festtagssuppe

mit Leber-&Markklößchen. Schöberlich

€ 4,50

Schweinefilétbraten Schwammerlfee“

Mit Waldpilzrahmsauce und Champignons.
Spätzle und Salat

€ 14,50

„Allgäuer“ Schweinekammbraten

Gefüllt mit Allgäuer Bergkäse, Knödelbrot und
Schinkenspeckwürfel. An Dunkelbier-Kümmelsoße,
Klöße und Salat

€ 14,80

Gegrillte Schwein‘shaxe

mit Klößen und Krautsalat und Salat

€ 14,50

„ZIGEUNERBRATEN“ vom Rind

An seiner pikanten Paprika-Tomatensauce Klöße und gemischter Salatteller

€ 15,00

„Gegrilltes Wammerl“ (Schweinebauch)

Dazu Klöße und Salatteller

€ 13,80

Schweinerückensteak „Försterinnen Art“

Mit Speckwürfeln und Champignons, Kräuterbutter
Röstzwiebeln an Kümmel-Dunkelbiersauce.
Pommes frites und Salat

€ 14,80

„Champignonrahmschnitzel“

Mit Champignons und Waldpilzrahmsauce.
Spätzle und Salat

€ 13,50

S c h n i t z e l „Wiener Art“

Crincle Pommes frites und Salat

€ 12,80

Vegetarisch heute: „Gemüserahmschnitzel“

mit Spätzle und Salat

€ 10,50

Kinder-Teller:

„Wieni“ =
Kl. Schnitzel mit Pommes frites 6,00

„Chicky“ =
Hähnchen-Nuggets, Pommes 6,00

„Miss Piggy =
Kloß und Lendchen
6,00



Zum Dessert:

Vanille-Stracciatellaeis mit Caramelsauce € 5,50
Vanilleeis mit Schokoladensauce. Sahne € 5,50

Vanilleeis mit warmen Himbeeren € 6,00



 

Bitte „baldmöglichst“ bestellen/reservieren

Telefonisch 09736/370 oder 0170/7536448

gasthauszurtraube@t-online.de

Bitte beachten:

Wir verwenden keine „Einmalverpackungen“, bitte bringen Sie

zum Abholen ihr „Geschirr“ selbst mit! Danke